Atilla (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit einem Kleinkind am 09.04.2016 nachts um 1.30 Uhr im Hotel angekommen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangenen und man bot uns das Camelot Bar zum essen / trinken an. Wir waren aber zu müde und wollten schnell zu unserem Zimmer den wir zur Landseite buchten, aber ein schöneres mit seitlichem Meerblick bekommen haben. Dazu komme ich später noch einmal zurück. Da ich an den Tag Geburtstag hatte, wurde der Frühstückstisch besonders schön dekoriert und beim A'la Card Restaurant Wurde unser Tisch ebenso schön dekoriert. Zum Schluss kamen die sehr freundlichen Kellner singend mit einer schönen Torte die meine Frau vorher organisieren ließ. Bin überrascht wie flexibel und zuvorkommend die Mitarbeiter in diesem Hotel sind. Kenne ich aus anderen Hotels ZB. aus den Kanaren nicht. Zurück zum Thema Zimmer. Wir hatten eins im Vierten Stock NR.4011 es war sauber und mit Zwei Doppelbetten. Den kleinen Sohnemann musste man förmlich suchen wenn er im sehr gemütlichen Bett war. Zimmer und Bad war sehr geräumig und schön. Am zweiten Tag hatten wir ein sehr schönes Obstkorb mit einer Flasche Rotwein in unserem Zimmer. Den wir genüsslich auf dem Balkon getrunken haben. Zum Wetter:Wir hatten vom 09.04.16 bis 15.04.16 ein Tag wechselhaft und ein Tag Regen bei ca.17 grad. Ansonsten zwischen 28 und 32 Grad höchst Temperatur. Am Regentag waren wir im Hallenbad was eine Wassertemperatur von 32 grad hat. Ein Pool von den Vier Stück ist ebenfalls beheizt. Die Kinderbecken außer im Hallenbad waren leider nicht beheizt. Aber in der Hauptsaison irrelevant. Der Spa bereich ist auch sehr schön Sauna ist kostenlos. Am anderen Tag wo wir kein schönes Wetter hatten, haben wir ein Auto gemietet und nach Antalya City gefahren. Dort gibt's unter anderem ein riesiges Shopping Center (Mark Antalya) den ich sehr empfehlen kann. Zum Schluss muß ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter erwähnen. Angefangen vom der Putzfrau bis den Abteilungsleitern. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

In Umgebung des Hotels sind einige Einkaufspassagen, Supermarkt, Apotheken und kleiner Geschäfte. Wer will kann dort shoppen. Aber ich empfehle eher Antalya City. Die Fahrt dauert mit dem Auto ca. 20 Minuten.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Atilla

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage