Kinderhotel, schreckliche Touristen
Sehr große Zimmer schöne Betten, Polsterbezüge einige zerrissen ,Renovierungsarbeiten ??etwas Schimmel im Bad nicht sehr sauber Haare vom vorherigen Urlaubern … Kühlschrank könnte auch mal geputzt werden wie auch in manchen Ecken Minibar immer voll…. Ausstattung Föhn Rasierer Shampoo con… Zahnbürste u pasta Ohrenstäbchen Tampons Einwegdchrubber
Essen überall Buffet sehr schön frisch sauber Einzelne Sachen wie tagsüber am Strand od die Imbissbuden nicht mein Fall …. Aber steht s bemüht alle zufriedenzustellen Fisch Restaurant probiert… eher naja ist auch
Überall Service auf Rollschuhen am Pool Lobby… im Speisesaal überall sehr schnell und freundlich Beeindruckend waren die Toiletten Damen im Pool/Strandbereich ich hatte nirgends so saubere Toiletten wie dort erlebt !!!
- Wellness
- Sport
In diesem Hotel wird einem definitiv nicht langweilig überall Aktion und Animation Der Relax Pool ist definitiv nicht relaxt Überall laut man findet sehr wenig Ruhe auch nicht im Wellnessbereich sind überall Kinder und machen Party Strandliegen sind heiß begehrt und verleiten die Urlauber auch zu Schlägereien … sehr amüsant und auch gefährlich Wer über seinen Reiseleiter einen Ausflug bucht wird definitiv nicht das bekommen was er gebucht hat reinste verarsche ein verlorener Urlaubstag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | lena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels