Judith (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, nur an der Sauberkeit mangelts

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel hat eine beeindruckende und bis ins Detail durchgestylte Architektur. Es liegt direkt am Strand und hat eine tolle Außenanlage und Poollandschaft mit beheiztem Außenpool. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen, wobei die Fähigkeiten der Masseure hier deutlich über das übliche Maß hinausgingen - einfach TOP! Der Service im Hauptrestaurant, in der Lobby und den Bars ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen entspricht der Klassifikation des Hotels, ist von guter Qualität und hat im großen und ganzen auch gut geschmeckt. Für unseren Geschmack hätte es stärker gewürzt sein können, aber das ist halt Geschmackssache. Die Aufteilung des Restaurants in mehrere abgetrennte Bereiche fanden wir super, da dadurch zumindest das Gefühl entstand, man sitze in einem kleinen Restaurant. Das ist also in Anbetracht der Größe des Hotels ein gute Lösung, um einen Mensa-Charakter zu vermeiden. Die Zimmer haben eine gute Größe und waren angemessen ausgestattet. Wir hatten eine Meerblickzimmer - sehr schön. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nun zum unerfreulichen Teil unseres Aufenthalts: Das Imperial hat nach unserer Auffassung eine große Schwachstelle und das ist die Sauberkeit bzw. das Housekeeping. Im ganzen Hotel wird tagelang nicht oder nur sehr oberflächlich gereinigt, z. Bsp.: am Kopfteil unseres Bettes klebte noch das Haargel des Vorgängers; auf unserem Tisch im Zimmer war schon bei der Anreise Vogelkacke, die 2 Tage vom Zimmermädchen nicht entfernt wurde - habe ich dann selbst abgewischt, Zimmerreinigung erst nach 16.00 Uhr (wurde nach 3-maliger Bitte an der Rezeption endlich früher vorgenommen), Staub wurde im Zimmer während unseres Aufenthalts gar nicht gewischt; Badewanne nicht gereinigt, auf dem Balkontisch tagelang Gläserränder - also nicht gereinigt; im Restaurant klebrige Tische und Stühle mit Essensresten an den Tischkanten; in den Fahrstühlen klebte der Boden und an den Türen waren immer Griffspuren und Reste von Essen/Getränken vorhanden. Schade, denn diese Mängel in der Reinigung passen gar nicht zu dem sonst schönen Haus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage