Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes 5 Sterne Hotel im Winter zu empfehlen

Sehr großes Hotel der 5 Sterne Kategorie, schon etwas in die Jahre gekommen, es stehen einige Reparaturen an. Zimmer sind sehr groß und geräumig, Personal im allgemeinen sehr freundlich. Essensauswahl sehr gut und vielfältig.

• Sehr schönes gepflegtes Zimmer, wir hatten zu zweit 2 King Size Betten die sehr bequem waren, es gibt ein Kissen Menü (man kann das entsprechende Kissen bei der Rez. bestellen) jeden Tag wurde geputzt und die Bar aufgefüllt, sehr liebe Zimmermädchen. Großer Schrank, nur die Sitzmöbel auf dem Balkon eher schäbig, dafür gibt's einen großen Wäscheständer.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mindestens 20 Brotsorten. Sehr guter Hauswein und Markengetränke. Service im Restaurant könnte aufmerksamer sein, (die Krawatten/Pulliträger sehen sich nicht in der Pflicht Gäste zu bedienen man schaut lieber ins Handy und schickt einen anderen). Schön ist die Salatbar an der man sich selbst die Zutaten schippeln kann. Die Macarons am Buffet waren durchgehend alt und staubtrocken, dafür war die Baklava ein täglich frischer Traum. Themenabend war nur einer und zwar Türkisch, gab das was es immer gab.

• Gut
  • An der Rezeption überwiegend nette Mitarbeiter, nur einige waren sehr kurz angebunden, aber haben dann doch geholfen. Zimmermädchen super lieb und bemüht. An der Bar das übliche Problem keiner kennt irgendwelche Cocktail Rezepte, es wird wahllos zusammengemischt. Sauberkeit an der Bar könnte besser sein. Ganz toll ist der kostenlose Shuttle Service nach Antalya, super Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Mitte von Lara, alles ist gut erreichbar, sowohl Shopping und Dolmus Busse sind ganz in der Nähe, der Strand ist sehr schön und gepflegt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 15 min. Kostet mit dem Taxi 20 €.

In Winter logischerweise nicht so viel Angebot, es gab Boccia und einen beheizten Pool, der Stand war sehr schön und gepflegt, die Liegen konnten genutzt werden es gab sogar Getränkeservice auf dem Weg zum Strand und am Strand. Entertainment am Abend im Lobbybereich, Schlagerparade eher was für ältere Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage