Grosse Anlage..1 beheiten Pool..super Essen...sehr schöner Massagebereich mit 2 Riesen Aquarien..toller Erholungsfaktor
Täglich gefüllte Minibar..mit diversen Getränken..auch Effes Bier sowie Salzstangen ,Cips und Schokoriegel.......grosses Bad mit toller Dusche..Balkon mit Wäschetrockner...1 Doppelbett..sowie 1 Einzelbett
Trotz Corona und den erschwerten Bedingungen im Restaurant einfach Spitze..jeden Morgen Rauchlachs zur Wahl..an einem Abend sogar Riesengarnelen....oft Steaks wobei ich sie lieber Medium essen würde..statt tot gebraten...aber a der Länder andere Sitten.sehr grosse und gute Kuchenauswahl..erstklassig fürs Auge
Alle Mitarbeiter sehr freundlich..egal ob im Restaurant oder Gartengestaltung.Eine der besten Massagen die ich je erhalten habe..nochmal vielen Dank an das Team.
Ca 30 Busminuten vom Flughafen.Wegen Corona haben wir Hotelanlage nicht verlassen daher kann ich über Umgebung wenig sagen....direkt neben an..das Delphin Palace und Delphin Diva..in der Nähe auch das Titanic..Concorde usw
- Wellness
- Sport
Ausser Wellnessbereich nichts in A sprich genommen....schade das die Abendanimation meist mit Tanz zu tun hatte..
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raik |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com