Brigitte Herta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr imposantes Hotel mit einer riesigen Auswahl

Schönes Hotel mit gutem Service und Liegen, die einen auffordern, mit dem Nachbarn zu kuscheln. Großes Essen und Getränkeangebot.

• Gut
  • Hier 4 Sonnen, weil dir Größe der Zimmer ausreicht, aber für 5 Sterne nicht genügend groß ist. Ansonsten 2 große Betten und das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Matratze hatte bereits ein Kuhle in der Mitte.

• Gut
  • Ja , wunderschön angerichtete Buffets, das meiste schmeckt gut , wie beim Buffet eigentlich immer, nicht ganz warm. Ich habe beim Obst zb. Melone vermisst, genauso wie Trauben o. Beerenfrüchte.

• Reinigung und Getränke Service jederzeit sehr gut. Was ich noch anmerken möchte; im Hotel gibt es viele Katzen. Wie den meisten Hotels. Ich denke , es wäre Aufgabe des Managements, in Zusammenarbeit mit dem Tierschutz dafür zu sorgen ,dass es keinen Nachwuchs gibt. Das wurde schon vor 10 Jahren im Nachbarhotel, dem Delphin Palace ( und in einigen anderen Hotels) so gehandhabt. Ein riesen Rückschritt. Dafür würde ich am Liebsten alle Sonnen abziehen. Und es mindert meinen Erholungsfaktor sehr, wenn ich mit den Nachbarn Liege an Liege bin und kaum Platz zum aufstehn habe. Am Wochenende waren viele Leute da und jeder hat mir etwas anderes vorgedudelt.

• Sehr nah am Flughafen. Dass die Reisegesellschaft eine grottenschlechte Abholung macht ,dafür kann ja das Hotel nichts. 4 1/2 St Abholung beim Rückflug , obwohl die Transferzeit 20 min .dauert) Auch beim Hinflug saßen wir 40 min im Bus ... und keiner kam mehr. Seeehr ärgerlich

Ich habe sehr genossen, das es keine nervige Animation gab, die einen den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt. Dafür gibts fette 5 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Brigitte Herta

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage