Mutlu (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern

Gut

Das Hotel hält ein was es verspricht. Alles in Einem ein sehr guter Aufenthalt. Das Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im 6. Stock. Sehr guter Ausblick. Das Zimmer ist top ausgestattet. Das Bad und die Dusche sind gross gewesen. Kostenlose Minibar wurde täglich gefüllt...

• Alles sehr lecker gewesen. Der türk. Abend sucht seines Gleiches. Unfassbar lecker gewesen.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. An der Rezeption möchte ich mich bei Herrn Hakki Bey bedanken. Er ist sehr professionell und kundenorientiert. Im Hauptrestautarant glänzt Herr Serkan mit seiner Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Am Strand ist der aufmerksame Herr Adnan stets bemüht die Kunden glücklich zu machen.

• Direkt in Lara und nicht weit weg von Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Mutlu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage