Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Schöner Urlaub

Plus: beheizter Pool, Wellnessanlage, guter Service, Nähe zu Anthalya, Minus: eigentlich nichts, wenn man über ganze Kleinigkeiten hinweg sieht.

groß, gute Boxspring Betten, großes Bad, toller Blick zum Meer Das Mobiliar ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen und dürfte erneuert werden. Z.B. Schublade im Bad.

freundlich und flink

Lage des Hotels - sehr gut direkt am Strand Umfeld - das direkte Umfeld ist halt wie in der Türkei üblich - Einkaufszentren und Wohnblocks sehr angenehm - Anthalia mit der hübschen Altstadt ist nur ca. 15 km entfernt

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage