Das Hotel ist direkt beim Betreten beeindruckend und dies wird durch den freundlichen Empfang durch die Rezeption bestätigt. Die Anlage ist in allen Bereichen außerordentlich gepflegt. Es war genau die richtige Wahl für unsere Bedürfnisse und Ansprüche.
Das Zimmer verfügte über allen Komfort, den man in dieser Klasse erwartet. Das Meerblick-Zimmer war ruhig gelegen und hat einen hervorragenden Schlaf ermöglicht.
Wir haben ausschließlich das Restaurant Gusto genutzt. Das Angebot war sehr vielfältig und ausgewogen, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden war. Ausdrücklich erwähnen möchten wir Herrn Veysi Ciftsüren, der uns jederzeit außerordentlich höflich und zuvorkommend bedient hat.
Sobald ein Mitarbeiter die Gäste sieht, ist er stets in irgendeiner Form behilflich und sehr freundlich.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert die Fahrt max. 15 Minuten. Das Hotel liegt mitten in Lara und in beide Richtungen sind volle Shops und Restaurants zu erreichen. Der vom Hotel angebotene Shuttle nach Antalya ist prima und wurde auch von uns genutzt.
Es gab sehr vielfältige Freizeitangebote, die von uns nicht genutzt wurden. Die täglich angebotenen Shows der Abendunterhaltung waren unserer Meinung nach nicht so hochwertig, wie wir sie bereits in anderen vergleichbaren Hotels in Side und Lara gesehen haben. Die Veranstaltungen fanden im Ballsaal statt. Weder eine richtige Ausleuchtung der Bühne, noch eine Verdunkelung des Zuschauerbereiches war gegeben. Auch die Tonqualität war nicht besonders. Gerne haben wir den beheizten Außenpool genutzt. Auch hier ist die außerordentliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals zu erwähnen. Die Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com