- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Delphin Palace gebucht. Das war aber aufgrund von Bauarbeiten noch geschlossen. Wir haben uns über die Umbuchung schon sehr gefreut, da wir Stammgäste in den Delphin Hotels sind, aber im Imperial noch nie waren. Wir sind sehr früh am Morgen angereist und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Check in ging super schnell und äußerst freundlich. Das Haus ist architektonisch der Knaller. Riesig und sehr luxuriös. Wirklich himmlisch. Unser Zimmer ging zum Delphin Diva hin. Ich persönlich fand es sehr schön. Sehr groß und mit allem bestückt, was Frau so benötigt. Trotz der Größe des Hotels war es nie irgendwo überlaufen. Ich habe die Delphin Hotels schon sehr häufig besucht. Es spielt dort keine Rolle, ob Hauptsaison oder Nebensaison. Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Auch im Imperial merkt man, dass man sich in einem Delphin Hotel befindet. Zum Essen muss ich nichts sagen. Das ist ja immer reine Geschmacksache. Ich fand es fantastisch. Den einzigen Mangel sehe ich in den Gästen. Man befindet sich in einem Luxushotel und geht in Shorts und Flip Flops zum Dinner??? Das finde ich sehr unpassend. Hier könnten sowohl Gäste als auch das Personal besser drauf achten. Ein weiterer Mangel (dann aber auch der letzte) ist das WLAN. Internet war sehr unbeständig bis gar nicht vorhanden. Einzig an der Schokoladenbar hatte man ständig Glück. Auch das gehört sich für ein 5 Sterne Haus nicht. Da muss die Technuk verbessert werden und den heutigen Standarts angepasst werden. Ansonsten hat mir mein Aufenthalt sehr gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Falls jemand sich über verschiedene Farben der Armbänder wundert, möchte ich kurz etwas dazu schreiben. Jeder Gast bekommt ein Armband in der Farbe neonrot/orange. Kinder in rot. Wenn ein Gast schon mehr als 6 mal dort war, dann bekommt er das sogenannte Stammgastbändchen. In meinem Fall lila. Die Mitarbeiter wissen dann, dass man ein Stammgast ist. Ebenso darf man uneingeschränkt in allen anderen offenen Delphin Hotels ein und ausgehen, zw. 10 und 18 Uhr. Man darf dann alle Angebote, Bars eben einfach alles genauso nutzen, als wäre man in diesem Hotel Gast. Jedes Hotel hat andere Armbänder und Stammgastbänder. Die Farben ändern sich auch regelmäßig. Wir haben häufig das Delphin Diva besucht, weil meine Tochter (..Teenager und abhängig vom Internet) dort durchgängig WLAN hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Kellner sind alle sehr flink und freundlich. Großer Dank geht an Korkmaz in der Lobby. Ebenso an Isa, Baris und Fatih
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung, bestückt mit Verbesserungsvorschlägen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gäsen ermöglichen können. Die von Ihnen angesprochenen Punkte betreffend des W-lan's und Kleiderordnung beim Abendessen haben wir weitergeleitet und werden daran arbeiten besser zu werden. Wir hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com