Mehmet Alı (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandRüya Tatil

Es fehlt nur noch das Delphin Paradise Hotel in Lara um das imperial zu toppen . Top Personal - Elif von der Gästebetreung , danke für alles . Bis bald im Oktober 23

• Geräumige Zimmer . Bar immer aufgefüllt . Zimmerservice top . Sehr sauber . Komfortable Betten .

• Traumkûche Megabuffett . İst nicht zu toppen . İn anderen Hotels in Lara kriegen sie noch nichtmal die Hälfte des Delphinbuffetts . Kellner flink und sauber gekleidet . Sedat , Ahmet top Service .

• Top Service . Hervorzuheben ist die Gästebetreung vorallem Elif . Die Dame ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit . Kleine Probleme werden sofort erledigt . Eine bessere Betreuung habe ich die letzten Jahre nicht angetroffen in Lara . War schon in vielen 5 Sterne Hotels in Lara . Delphin Familie Danke für alles. İhr seit top .

• Sehr gute Verbindung zum Flughafen und zur Innenstadt.

Animation

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Mehmet Alı

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage