Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rollstuhlgerechte Anlage

Gut

Rollstuhlgerechte Anlage. Alles gerade. Am Strand gibt es entweder Holzwege oder es ist gepflastert. In der Außenanlagen 2 Rollstuhlgerechte Toiletten. Es gibt allerdings keinen Lift in den Pool!

• Wir hatten Zimmer 1063 war ein Rollstuhlgerechtes Zimmer. Bad schön groß neben Toilette 2 Haltegriffe 1 fest 1 zum hochklappen. Waschbecken unterfahrbar. Dusche mit festem Sitz zum herunterklappen und ebenfalls 2 Haltegriffe. Kleine Rampe an der Balkontür

• Essen war toll. Alles was das Herz begehrt. Wer da nichts findet ist selber Schuld!

• Gut
  • Das Skate Team am Pool liefert hervorragende arbeit. Besonders Hasan und Hüseyin möchte ich nochmal besonders hervorheben!!!! Es laufen auch Mitarbeiter des Gästebetreuung herum und fragen nach Wünschen oder Änderungsvorschlägen da hätte ich dann gleich auch ein anliegen An dem Tag wo die Pool Party stattfindet wäre es schön gewesen die Besucher zu informieren das der Hauptpool ab 15 Uhr geräumt werden muss wegen Aufbau. Und nicht einfach alles wegräumen die persönlichen Sachen mit Wertgegenständen einfach aufs Gebüsch legen usw. das geht gar nicht!!! Unsere Luftmatratze war danach spurlos verschwunden.

• Kurzer Transfer vom Flughafen ca 15 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Fitness, Wellness usw haben wir nicht benutzt. Am Strand gibt es verschieden Angebote Jetski , Banane usw muss natürlich selbst bezahlt werden. Poolanlage ist toll Hallenbad, relaxpool, activitie pool, nochmal großer Pool, 2 Kinderbecken, Rutschenpark Verschiedenes Programm durch die Animateure für klein bis groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub erleben konnten. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre netten Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage