Seit vielen Jahren besuche ich Delphin Hotels, im imperial war ich auch schon öfter. Alles wie immer einfach perfekt man fühlt sich wie zuhause und an alles ist gedacht. Jeder Wunsch wird erfüllt, tolle schön eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen, der Spa Bereich ist ein Traum. Einmal Delphin immer Delphin:-) Ich komme wieder dieses Jahr mit Sicherheit. Das Delphin Imperial ist für mich das beste und schönste Hotel in Antalya!!!!
Sehr schöne große neu renovierte Zimmer
Sehr große Auswahl.... sehr lecker alles.
Sehr engagiertes fleißiges Personal bemühen sich mit allem, man fühlt sich einfach wohl in diesem tollen Hotel.
Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Stadt ist ca 30 min vom Hotel entfernt, es fährt jeden Tag außer Sonntag vom Hotel aus ein Bus um 09:30 Uhr und die Rückfahrt ist dann um 14:00 Uhr. Die Fahrt ist kostenlos.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mete |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com