Für unsere Bedürfnisse ist das ein super Hotel in den Randzeiten. (November und März.) Da hat man noch die Ruhe um die Pools, da diese noch kalt sind und die Kinder sich alle am grossen Relaxpool aufhalten der beheizt ist. Dieser Pool ist erst am Mai/Juni wieder der Ruhepool, wenn die anderen Pools auch warm sind. Riesige Auswahl an Essens Möglichkeiten. Das Hotel war ausgebucht aber die vielen Leute merkt man nur beim Essen. Da darf einem dieser Trubel nicht stören. Wir sind immer spät zum Abendessen gegangen und haben auch immer gleich einen Tisch gefunden, der aber erst abgeräumt werden muss. Wir sind gut bedient worden, sind allerdings Stammgäste und kennen viele vom Personal. Man findet auch Abends auch immer einen Platz in der Lobby ausser an der Bar Theke. Die ist immer sehr gefragt. Da kann man dann auch noch das Tanzbein schwingen, das gerne angenommen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com