Super Hotel! Es war ein unvergesslicher Urlaub. Einfach nur empfehlenswert! Es hat alles was das Herz begehrt... Perfekt für Familie mit Kindern!
Wir hatten mit Meeresblick gebucht aber hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Das Zimmer selber war sehr sauber und genug gross (2 Bett - 1 grosses und 1 kleines). Es wurde jeden Tag gesäubert und die Putzfrau hat uns jeden Tag mit den Decken das Zimmer beschmückt (mit Rosenblätter und Schwan).
Vielfalt zum umfallen!!! Es wird einem Schwindlig und weiss nicht was man essen soll. Alles schön dekoriert. ABER es hat nichts so richtig mit dem GESCHMACK überzeugt. Wir wurden zwar immer satt aber eben der Gaumen hat nie das "WOW" Gefühl.
Einfach nur Spitze! Die ganze Zeit wurde uns serviert war wir wollten und gefragt ob wir was wollen! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Am Kids Pool der "Cagri" und in der Lobby der "Selami" sind einfach klasse gewesen!
Die Lage ist super, 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. ACHTUNG: Kauft alles was ihr nötig habt entweder in der MM MIGROS gleich vor dem Hotel oder geht in ein Einkaufscenter (Terracity oder Mall of Antalya). Weil die Preise in den Läden vor dem Hotel sind viel zu teuer (ein kleines Spielzeug fängt bei 10-15€ an).
Der Delphinus Mini Club war das 2. Zuhause unseres Kindes, die Mädels haben so gut auf den Kleinen geschaut und mit ihm gespielt das er nie kommen wollte. Wir als Eltern haben eigentlich nichts ausprobiert. Die Shows am 20:30 (für Kinder) und 21:30 (für Erwachsene) waren immer gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Atila |