Sahin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Okay

das Hotel ist defenetiv das Geld nicht wert . Die hotelanage Ansicht ist sehr schön aber die könnten da viel mehr raus machen zb die Sauberkeit fehlt Die meisten mietaatbeiter sind nicht sehr aufmerksam Laufen eher in der Lobby hin und her Das Essen ist zwar viel Auswahl aber man kann es nach mind. 5 Tagen schon nicht mehr sehen Die Animation ist meiner Meinung nach fehl am platzt Wir werden hier nicht nochmal Urlaub machen Sind schon bisschen enttäuscht gewesen

• Zimmer sind zwar schön aber die Reinigung geht garnicht es wird defenetiv nicht geputzt nur einfach gewischt sehr sehr enttäuscht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sahin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Nur so können wir unseren Service verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels