Das Hotel ist im luxuriösen Stil gebaut. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal meist zuvorkommend. Für die kältere Jahreszeit ist das Hotel sehr geeignet, da es eine große Fläche besitzt.
Die Matratzen sind für meinen Geschmack (männlich <80kg) zu weich. Die Regendusche könnte entkalkt werden und die Steckdosen am Bett sind mit einer Einzigen zu wenig. Auch gibt es keinen zentralen Lichtschalter und muss dadurch jeden Schalter am Abend betätigen.
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal war meist nett und nicht aufdringlich.
Kurze Fahrt zum Hotel und nah am Meer allerdings ist die Umgebung außerhalb des Hotels etwas sehr vermüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |