Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Suite sehr schlecht keine Sitzgelegenheit außer Bett Fußboden defekt etc. Service teilweise unterirdisch Spa nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Juniorsuite für 5 Sterne nicht angemessen

• Gut

• Service
  • Bei Beschwerden zum Teil gut bei anderen Fällen Note 6

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen,dass alle unsere Suite-Zimmer in unserem Hotel ein Wohnzimmer verfügen. Nur, unsere Junior Suite Zimmer verfügen kein Wohnzimmer, aber es gibt ein zusätzliches Sofa. Die Agenturen haben eine detaillierte Beschreibung von unserer Zimmer. Ihre Agentur sollte Ihnen diesbezüglich genaue Informationen zur Verfügung stellen. Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne dafür an Ihre Agentur wenden. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels