Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Nicht nur von der Sonne verwöhnt

Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und direkter Strandlage. Mittlere Größe mit ca. 650 geräumigen Zimmern. Trotz Corona haben wir es wieder gewagt, unseren Urlaub im Oktober/November 2020 im Delphin Imperial zu verbringen. Wir kommen regelmäßig seit Jahren und machen teilweise zweimal im Jahr dort Urlaub und gehören schon zu den Stammgästen. Als erstes möchten wir sagen, dass wir uns total sicher gefühlt haben. Überall Desinfektionsspender, sogar im Fahrstuhl. Es wurden kostenlose Masken vom Hotel bereitgestellt, die einzeln verpackt waren. Maskenpflicht für das gesamte Personal und für alle Gäste, die den Speiseraum betreten haben (vor Betreten des Restaurants wurde die Temperatur gemessen) und sich am Büffet bedienen ließen. Leider haben sich einige Gäste nicht daran gehalten, genauso wenig wie an den Sicherheitsabstand oder den Dresscode. Unsere Hochachtung gilt hier dem Personal, dass den ganzen Tag eine Maske tragen musste und das bei der Hitze.

• Schöne geräumige Zimmer. Alle kosmetische Artikel warn vorhanden. Wegen Corona waren einige Artikel in einer kleinen Tüte verpackt. Bei Ankunft fanden wir sogar eine kleine Tüte mit Desinfektionsmittel, Einmalhandschuhe und Masken vor.

• Gut fanden wir, dass die Speisen durch einen Mitarbeiter ausgegeben wurden und nicht jeder Gast z. B. das Brot oder Salatblätter mit seinen Händen anfassen konnte. Das gleiche gilt für die Zubereitung am Sandwich-Stand auf dem Weg zum Strand. Für einige Essens-Stationen könnte man dies auch in Zukunft weiter so handhaben.

• Wie immer wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Hat man mal eine Reklamation, so ist das Hotelmanagement bzw. die Gästebetreuung bemüht, diese so schnell als möglich zu beheben. Kurzum wir waren wieder super zufrieden und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.

• 20 bis 25 Minuten vom Flughafen entfernt und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Denke mal für jeden irgendwas dabei. Die abendliche Shows waren klasse.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erleben konnten und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage