Sehr grosses und schönes Hotel. Eins von den besten in der Türkei. Grosse Poolanlage, grosser Lobby bereich, genügend Lifte (12 Lifte, 8 in der Lobby und 4 in den Gängen), grosser Hauptrestaurant mit genügend Sitzplätze, usw.. Von Aussen sieht das Hotel auch sehr schön aus. Besonders am Abend wen das Hotel-Beleuchtung eingeschaltet wird. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite. Unser Zimmer war gross und hatte einen grossen Balkon mit einem Sofa. Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Hauptrestaurant sehr gross und immer freie Plätze verfügbar. A la Carta Restaurant haben wir nicht besucht.
Baar-Personal an der Lobby Bar war nicht so freundlich und sah sehr überfordert aus. Doch das Personal an der "LYRA Show Arena Bar" war sehr freundlich und schnell. Besonders das Team "Ozkan Toprak, Cesur Yildiz und Dursun Omer". Auch der Roll-Blade Team der den Badegäste Drinks zu den Liegestühle brachte war sehr freundlich und schnell. Personal am Strand-Bar war freundlich und Unterhaltsam.
Die Lage ist nicht die Beste aber es ist auch auserhalb des Hotels viel los. Sehr viele Einkaufmöglichkeiten...
Animations Team war unserer Meinung nach sehr schlecht. Fast keine Unterhaltung am Pool. Das ganze Animations Team war mehrheitlich nur mit den Gästen beschäftigt die an dem Pool waren wo das Animations-Haus war. Andere Gäste wurden nicht gross beachtet. In vergleich zu den anderen Hotels in Lara war das die schlechteste Animation die wir gesehen haben. Und wir waren schon in einigen Hotels in Lara (Titanic, Concorde, Fame, Royal Wings, Royal Holiday Palace). Es gab immer genug Liegen am Pool. Auch wen man erst nach 10.30h gekommen ist. Am Strand das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|