- sehr nettes Personal und versucht jeden Wunsch zu erfüllen - sehr leckeres Essen immer und überall und immer was neues - Zimmer sehr modern mit allem drum und dran,sehr sauber und geben sich sehr Mühe - zum zweiten mal in dieses Hotel gewesen,würden am liebsten jedes Jahr hinfliegen - spektakuläre Shows Abends geboten - Kids-Club so tolle und liebevolle Mädels - wer da nicht hinfliegt,ist selbst schuld
Die Zimmer wurden immer liebevoll gestaltet nach der Reinigung und bekamen auch immer frische Handtücher. Im Zimmer wurde jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt und im Bad liegt bei der Ankunft alles da. - Bademantel,Badeschlappen,Hygieneartikel also eigentlich bräuchte man wirklich nichts in den Koffer zu packen,alles schon im Hotel.
Ein großes Lob auch an das ganze Küchenpersonal!!! Was die leisten dort,ist einfach der Wahnsinn. Immer frische und verschiedene Gerichte im Restaurant,dann draußen an den Pools Restaurants und an den Bars überall,man weiß nie was man zuerst essen soll. Wer da nichts findet, bei der hohen Auswahl ist selbst Schuld.
Man kommt am Hotel an und bekommt bei der Ankunft sofort die Koffer genommen und bringen sie dann auch ins Zimmer nach dem Check-In. Kühle Getränke werden einem angeboten und herzlich willkommen im Hotel geheißen. Das Personal ist wirklich immer da und hilfsbereit.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt,glaube so 10-15km (15-20Min) also wirklich um die Ecke,erleichtert die An-& Abreise deutlich mit der Hitze ☺️
Die Poolanlage immer sauber und wunderschön. Mitarbeitern auf Inline Skates kommen an die Liege und bringen sogar kalte Getränke vorbei, einfach Wahnsinn!!! Man kann sich wirklich nicht beschweren,einfach ein Traum Hotel wie auf den Bildern und Videos gezeigt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gaetano |