- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
es gibt hiernnichts zu verbessern alles top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr freundliche und hilfsbereite Personal, Cocktails al a Barmen sind top, vielleicht ein bisschen mehr Deko mit Beeren und Obst. Besondere Lob an Chefkoch Mechmet Usta, super leckere Borsch nur für uns, das war Mega !!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
an Rezeption waren alle Top, wir haben ein Problem mit dem Koffer gehabt, und der Personal hat alles für uns gemacht damit wir unser Koffer wieder haben. Venera Gästebetreuerin, Kemal Y. , H.Murat D., Envine G. Turgay Öz, Seyfullah K. das sind nur wenige Namen die wir uns merken könne, weil der Serviese Team ist wirklich sehr toll. Leider Animation war da nichts Besonderes, da wir nie am Pool waren eher am Strand oder Pier, haben wir nie was mitbekommen oder nur zufällig davon was für Partys gabt es. Die Animations Team war nicht nur für uns , sondern für ganz viele Leute mit denen wir uns kennengelernt haben. Schade....
Top Lage, schöne Umgebung
- Entspannen
sehr schön und sauber
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
sehr teuer
Animation war sehr schlecht der 'Team war immer unglücklich und waren nur am Pool mit Gäste beschäftigt, alle andere waren egal
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Viktoria Mönch |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels habibe