Klaus Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus - Urlaub zu einem fäiren Preis

Imposante Architektur und meiner Meinung nach die Nummer Eins in Lara. Schon der Eingangsbereich beeindruckt durch eine besondere Inneneinrichtung.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Man merkt aber, dass das Hotel 2012 eröffnet worden ist und somit leichte Abnutzungsspuren erkennbar sind.

• Ultra allinklusiv lässt keine Wünsche offen. Es ist Alles da, was für einen tollen Urlaub benötigt wird. Beim Essen ist ein Trend zu deutscher Küche zu bemerken.

• Der Gast ist König und deshalb auch nicht verwunderlich, dass der Service perfekt ist. Man kümmert sich um die Gäste. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Bis Antalya ist es ein Katzensprung und kann dort kulturell unterwegs sein. In Lara selbst sind gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

Für den Gast bleiben kaum Wünsche offen. Die Angebote sind natürlich entsprechend der Jahreszeit unterschiedlich. Außerhalb der Saison kann man nicht erwarten, dass alle Aktivitäten möglich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Klaus Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com