Nach 14 Besuchen des Amara Dolce Vita wollten wir etwas Neues sehen. Nachdem uns Die Delphinhotels seit dem Aufenthalt im de Luxe begeistern, wählten wir das diesmal Imperial. Kurze Anreise, super freundliche Begrüssung, top Essen und Bedienung (Dank Mahmut Gezici und Veysi Giftsiren ), jederzeit saubere Zimmer mit kleinen Überraschungen ( besondere Grüsse an Burci ) und eine optimale Betreuung durch das Guest Relegation Team bestätigte aufs Beste unsere Entscheidung.Bereits während des Aufenthalts buchten wir unseren Maiurlaub vom Amara ins Imperial um. Auf ein baldiges Wiedersehen bei guten Freunden !
Hatten Juniorsuite gebucht. Superschön und geräumig.
Sehr vielseitig , optimale Auswahl.
Top. Konnten im Februar im Freien Essen.
Top Lage , nur 30 Minuten Anreise.
Bedienung am Pool und Meer. Snacks im Aussenbereich,Poolbar geöffnet, was will mann mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Mai. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com