Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel, empfehle ich gerne weiter

Gut

Mega edel und luxuriös. Ein sehr schönes Hotel, was ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann! Sehr sauber und zwar überall! Die Lobby top schick und echt ein Hingucker. Der Service ist 1A, die Lage top mit shopping möglichkeiten direkt vor der "Tür"

• Das Zimmer war sehr groß und schön / modern. Wir hatten das einfachste Zimmer was es gibt und hatten dennoch ein Doppelbett + nochmal ein einzelnes Bett sowie ein Sofa! Die Dusche ewar extrem riesig! Es war immer sauber . Großer Balkon

• Gut
  • Gastronomie war gut. Es gab eigentlich alles mögliche, für jeden ist was dabei. Im Hauptrestautant war einmal Themenabend "turkish night" Die A-la-Carte Restaurants sind bedingt zu empfehlen. Das spanische hat mir nicht gefallen, da bin ich überhaupt nicht satt geworden :/ Das Fleisch und Wein Restaurant "da Vinci" hat mir aber mega gut gefallen. Da gab's 7 Gänge und man war auch echt satt danach. Muss man nur rechtzeitig reservieren. Am Pool gab's alles Mögliche. Pizza, Eis, Waffeln.. Auf dem Weg zum Strand waren Fressbuden zB Sandwich, Döner, Pommes und chicken nuggets. War auch alles lecker so konnte man gut am Pool Mittag essen. In der Lobby gab's auch ein cafe. MINUSPUNKT: die Cocktails waren SEHR unterschiedlich. Je nach dem welcher Kellner die gemacht hat. Hatte nichts mit der Bar zu tun sondern sie haben wirklich von Kellner zu Kellner unterschiedlich geschmeckt (entweder zu stark, zu schwach, es haben Zutaten gefehlt......)

• Die Kellner tragen hier auf jeden Fall dazu bei dass es 6 Sterne gibt! Man wird von vorne bis hinten bedient. Im Hauptrestautant wird man sofort mit Getränken bedient, sobald diese leer sind kommt direkt jemand. Man muss nicht mal Trinkgeld geben, die machen da in diesem Hotel keine Unterschiede bei der Bedienung (kennt man aus der Türkei auch anders) sehr freundlich und wirklich bemüht!!!! Am Pool wird man ebenfalls gut mit Getränken und manchmal auch Eis bedient. Je nach dem wo man liegt, muss man das Personal auch mal herwinken, aber alles in einem ist der Service hier wirklich toll!!!

• Lage ist super. Man geht aus dem Hotel raus und hat direkt sehr gute shopping möglichkeiten. Vom Flughafen dauert der Transfer bzw die Fahrt an sich ca 20 Minuten mit dem Bus. Hotel liegt auch direkt am Meer in erster Reihe.

Kann ich nicht so beurteilen, haben wir nicht genutzt. Animation wirkte auf mich etwas wenig. Ein paar Pool Spiele etc aber das ist generell nichts für uns. Es gibt aber einen kleinen Rutschenpark, die rutschen sind echt cool auch für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage