Inge (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxuriös, aber nicht gemütlich.

Gut

Es ist nicht alles Gold was glänzt. Wirr waren 2 Pare und sind auch einer Meinung mit dieser Bewertung. Wir hatten wieder das Diva gebucht. Da es noch geschlossen ist, wurden wir ins Imperial umgebucht. Das Essen im Diva war viel besser von der Auswahl und der Wärme der Speisen. Die Wege im Imperial vom Buffet zu den Sitzplätzen sind viel zu weit. Da das Essen eh nur lauwarm angeboten wird, ist alles kalt, bis man zu seinem Platz kommt. Die Teller sind nicht vorgewärmt. Das würde etwas Abhilfe schaffen. Es fehlt einfach da gegrillte Fleisch. Im Diva wurden immer verschiedene gegrillte Fleischsorten angeboten. Ansonsten war es schon o.k. Die Nachspeisen waren sehr lecker. Die a-la-Carte-Restaurants würden wir nicht mehr besuchen. Zimmerreinigung war auch nicht unbedingt einem 5-Sterne-Hotel gerecht. Kennen wir besser und sauberer. Das Zimmer selber war sehr schön und groß. Die sogenannten Abendshows sind ein Witz. So etwas ist einem 5-Sterne-Hotel nicht würdig. Die ganze Anlage ist sehr luxuriös. Leider lassen manche der "Lila-Bänder"-Urlauber schon heraushängen, dass sie bevorzugt behandelt werden. Das finde ich nicht gut. Alle Urlauber sollten gleich behandelt werden. Ein Beispiel: Da sitzt sich ein älterer Herr mit lila Band in das Familienrestaurant, obwohl woanders auch Platz wäre und beschwert sich dann, weil ein Kind mit dem Stuhl spielt und er sich belästigt fühlt. Dann wird die Familie von einem der höheren Mitarbeiter darauf hingewiesen, dies zu unterlassen. So etwas geht eigentlich gar nicht. Und solche Vorkommnisse gab es mehr. Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub mit sommerlichen Temperaturen. Wir hoffen, dass das Diva nächstes Jahr um diese Zeit wieder geöffnet hat. Uns ist die familiäre Atmosphäre im Diva lieber. Aber das war jetzt schon auch jammern auf hohem Niveau.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage