Ich bin noch im Delphin Imperial, ein echtes Luxushotel, Sehr grosse modern eingerichtete Zimmer mit Kaffee- Teekocher, Sehr viel freundliches Servicepersonal, Riesiges abwechslungsreiches Büffet , lecker angerichtete Kleinigkeiten und der Kuchen, sogar selbstgemachte Pralinen. Import Getränke und türkischer Sekt. Beheitzter Innen und Aussenpool lädt zum Schwimmen ein, auch jetzt im Dezember. Feiner Sandstrand, Sehr gepflegt. Jeden Abend Live-Musik, Animation eher unscheinbar.
Sehr gross und modern eingerichtet, Kaffee- Teekocher, Grosse Betten, dicke Madratzen, Klimaanlage selbst einstellbar,
Super leckeres liebevoll angerichtete Speisen, Die Suppen waren fast immer nur lauwarm. Selbstgemachte Pralinen
Sehr viel Service Personal, Manchmal zu viel für weniger Gäste, Kompetent und flink
Sehr nah am Flughafen, 20 Minuten entfernt, Aber kein Lärm,
- Wellness