Oguz (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Kritik Ernst genommen!!!

Hallo liebes Delphin-Team, wir sind seit vielen Jahren treue Gäste – über 20 Urlaube in euren Hotels, davon mehr als 10 im Delphin Imperial. Leider mussten wir feststellen, dass Qualität und Service nicht mehr dem früheren Standard entsprechen. Die Einrichtung wirkt veraltet, das Personal wirkt oft unmotiviert, und auch beim Essen – besonders beim Frühstück – hat die Qualität nachgelassen. Tischdecken fehlen, der Orangensaft ist kein echter mehr, und die Uniformen sind nicht mehr zeitgemäß. Wir hoffen sehr, dass das Hotel bald wieder zu seiner alten Stärke und dem gewohnten Delphin-Niveau zurückfindet. 🌟 Unser Aufenthalt im Delphin Imperial: Kritik ernst genommen und verbessert!!! Nachdem wir vor einigen Tagen unseren Unmut über das Delphin Imperial geäußert hatten, waren wir äußerst positiv überrascht über die engagierte Reaktion der Gästebetreuung. Besonders hervorheben möchten wir Frau Ceren, die sich sehr intensiv um unser Anliegen bemüht und uns in einem persönlichen Dialog angehört hat. Unsere Kritikpunkte wurden ernst genommen und teilweise bereits am nächsten Tag umgesetzt – hierfür möchten wir unseren ausdrücklichen Dank aussprechen. Auch wenn das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, ist deutlich spürbar, dass die Verantwortlichen die Herausforderungen aktiv angehen und kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Reaktionszeit auf unser Posting und das persönliche Gespräch vor Ort. Wir haben uns vorgenommen, nach dem angekündigten Umbau erneut zu besuchen, um die Neuerungen live zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Familie Aydin

Vorname:Oguz

Sehr geehrte Familie Aydin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie einige Punkte als nicht mehr auf dem früheren Niveau erlebt haben. Ihre Hinweise zur Qualität, Ausstattung und zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns zugleich, dass Ihnen die Unterstützung unserer Gästebetreuung geholfen hat und Sie die schnelle Rückmeldung positiv empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin T.