Das Delphin Imperial ist unser absolutes Lieblingshotel in Lara. Zur Zeit wird kräftig renoviert, aber ohne den Hotelbetieb bzw. die Gäste zu stören (frische Farbe auf die Außenwände des Hotels und Skulpturen im Eingangsbereich). Das Hotel hat auch nach einigen Betriebsjahren nichts von seiner Imposantheit verloren. Auch die Innenbereiche mit Lobby, riesigem Kronleuchter und sehr bequemen und in ausreichender Anzahl vorhandenen Sitzecken beeindrucken uns immer wieder.
Unsere Zimmer in der 8. und 9. Etage mit direktem Meerblick waren gross sowie mit Minibar und Kaffee- und Teebereiter ausgestattet. Die Auffüllung erfolgte jeden Tag inklusive Schokoriegeln, Salzstangen und Chips.
Das Speisenangebot ist unbeschreiblich. Egal zu welcher Mahlzeit - Quantität und Qualität waren ausgezeichnet. Die auf dem Weg zum Strand vorhandenen kleinen Snackbuden runden das tolle Konzept ab. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. kaum hatte man sich irgendwo nieder gelassen, wurde man nach seinen Wünschen gefragt. Könige können nicht besser umsorgt werden.
Dank online-chekin ging es an der Rezeption sehr schnell. Da ein Zimmer schon bereit stand, konnten wir uns nach einem ausgiebigen Frühstück von der nächtlichen Anreise erholen. Ab 14 Uhr stand uns auch das zweite Zimmer zur Verfügung.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz und einem wunderschönen Steg, der weit ins Meer reicht. Die auf dem Steg vorhandene Bar macht es perfekt.
Angebote gab es diverse. Genutzt haben wir die Swimmingpools mit Rutschen und den Sauna und Hmam Bereich. Alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Komplimente. Wir fühlen uns geehrt Ihnen einen unterhaltsamen und schmackhaften Urlaub geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft unseren Standard auf dem höchsten Niveau halten. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com