Wir waren zum 26. Mal in einem Hotel der Delphin-Gruppe und sind nach wie vor überzeugt vom Konzept, vom Angebot und Preis-Leistungsverhältnis. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Beste Matratzen, sehr sauber, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit, Minibar, ordentliches und geräumiges Bad. Ein Manko: nur eine Schublade im Zimmer.
Nun, in der Nebensaison fällt das Angebot etwas kleiner aus als in der Hauptsaison - aber alles schmackhaft und sehr ansprechend präsentiert
Absolut freundliches Personal, sogar deutschsprechend, immer hilfsbereit
Sehr kurzer Transfers vom Flughafen - maximal 20 Minuten
Eine Anmerkung zur Sauna, die wir täglich besucht haben: hier sollte eine "Aufsicht" darauf achten, dass sich die Gäste Handtücher unterlegen und sich zivilisiert verhalten. Das war leider nicht immer der Fall und hat doch sehr gestört. Der Fitnessbereich ist toll und mit sehr neuwertigen Sportgeräten ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dorothee |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich das Spa bzw. Sauna bereich sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels