Wir waren zum 7. Mal in einem Delphin Hotel. Das zweite Mal im Imperial nach der Eröffnung im Mai 2012. Es war wie jedesmal sehr schön. Kleines Manko -es wird überall (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen) weniger Deutsch gesprochen. Es fällt außerdem auf, das beim Abendessen sich immer wieder wenige an die Kleiderordnung halten. Für uns ist das Imperial trotz seiner Größe das Beste der Delphin Hotels. WIr werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schön. Wir hatten ein sehr großes Zimmer.(Meerblick) Es wurde täglich gereinigt. Kühlschrank wurde täglich gefüllt. ( Es war alles drin -Bier, Cola, Wasser, Wein, Schokolade, Salzstangen)
Das Essen war abwechslungsreich. Sehr große Auswahl. Große Getränkeauswahl.
Personal sehr freundlich. Tische wurden sofort nach verlassen abgeräumt und neu eingedeckt.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. 20 Minuten Fahrt mit dem Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang und Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com