Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das ganze Team macht einen fantastischen Job und gibt immer 100%. Besonderen Dank möchten wir Herrn Ertürk Ugurlu, Hakan Bey von der Gästebetreuung und Maitre D Herrn Yusuf Artun aussprechen. Wir freuen uns schon, Euch im nächsten Jahr wieder zu sehen! 😊
Wunderschöne und moderne Zimmer, die nichts zu wünschen übrig lassen.
Hochwertiges und frisches Essen, 24/7. Egal ob im Hauptrestaurant, mittags an der Snackbar oder die verschieden sonstigen Angebote, wie z.B. FastFood Stand, Pizza, Gözleme, Döner, Kumpir…. UND VIELES MEHR!!!
Kaum sitzt man, wird man schon gefragt, was man denn gerne trinken möchte. Außerordentlich schneller und zuvorkommender Service.
Das Hotel liegt in Lara, ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Es gibt mehrere Shoppingcenter rund um das Hotel.
Fitnessstudio, Aktivitäten am Pool, Kino, Bowlingbahn… Jeden Abend eine andere Show, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |