Service wie immer Weltklasse !! Essen wie immer Weltklasse !! Erholung pure !!! Man fühlt sich wie zuhause !! Einfach ausgezeichnet fertig
Nicht mehr die neusten aber groß und schön !!
Alles ausgezeichnet
Ausgezeichnet spitze ! Besser geht nicht ! Ob es die Pool Kellnerin Alona war die uns ständig mit Drinks versorgt hat oder die Jungs im Restaurant wie ramazan karaoglan, Burak disbudak, Serkan, furkan und die ganzen anderen die ich vergessen habe. Einen will ich hervorheben, Kenan Demir der supervisor der Kellner. Danke Kenan für dein tollen Service und Hilfe für die ganze Zeit !! Auch ein ganz besonderen Dank an mein Freund sergj und furkan von der Gäste Betreuung! Und auch ein Dank an den Hotelmanager Yavuz Bey 💪💪💪
10 min zum Hotel vom Flughafen ! Das ist super !
Fitnesstrainer Ali und Ömer vielen Dank für die geile Zeit ihr seit spitze 💪💪 Genauso Animation Burak und Mehmet und Moderator harun weiter so Jungs 💪💪💪👍👍
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com