Für mich persönlich das beste Hotel in der Türkei, Essen, Spa-Bereich und Service sind Top, besonderen Dank nochmal an die Dame Vahide T. Die uns jeden Tag freundlich begrüßt hat und immer gefragt hat wie es uns geht und einen riesen Lob an Ihsan S. vom 'Özel Güvenlik' der uns bei allem behilflich war, da fühlt man sich wirklich wie zu Hause, wir waren jetzt das 2. mal dort und es werden weitere noch folgen, unser Zimmer war sehr sauber und Ordentlich, man hat in diesem Hotel wirklich sehr viel Platz auch gut geeignet für Familien und Großfamilien, das design ist gut aufeinander abgeschnitten und super ausgewählt, das Essen ist sehr gut und es gibt an manchen Tagen verschiedene Mottos wie türkischer Abend, italienischer Abend usw .. Wem die Hauptrestaurant langweilig wird, kann sich von 7 ala Carta Restaurants einen aussuchen *reservieren* Strand ist sauber, was mich etwas entäuscht hat waren die 3 - 4 Straßenhunde die sich am Strand breit gemacht haben, es macht halt das Bild von einem Luxus Hotel kaputt *nichts gegen Hunde*. Wir werden das Hotel aufjedenfall nochmal besuchen und freuen uns jetzt schon drauf :)))
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com