Hallo, wenn ich solche Bewertungen lese das essen macht krank, das macht mich krank. Wir sind 16 Tage Dezember und Januar hier und essen jeden Tag alles, hier macht gar nichts am essen krank. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich und auch heiß. Das was krank macht sind solche unwissenden Urlauber die hier anscheinend im Winter zum ersten mal Urlaub machen. Ich berichte jetzt mal genau woran es liegt das solche Urlauber krank werden ! Im Winter gibt es auch in der Türkei Tage wo die Sonne den ganzen Tag scheint, bei leichten Ostwind sind es aber im Schatten nur 9 bis 10 Grad. Solche Tage sind hier normal, was machen die unwissenden Urlauber die gucken morgens aus dem Fenster sehen einen schönen blauen Himmel und laufen dann mal los zum Strand und jetzt kommt es, die sind nur bekleidet mit einer Badehose oder Shorts, schlimmer noch die lassen sogar Ihre Kinder draußen nur im Badeanzug und Barfuß rumlaufen und im Meer im Wasser spielen dann kommt dieser kalte Ostwind und was passiert am nächsten Tag hängen die alle krank auf dem Zimmer und wollen dem Hotel die Schuld geben. So ein Quatsch das liegt an den Urlaubern selber weil die einfach die falsche Kleidung tragen und sich falsch bei diesen Temperaturen verhalten. Wir kommen schon Jahrelang in dieses Hotel auch im Winter und immer wieder sehen wir dieses fahrlässige Verhalten der Urlauber sich fast nackt in der Anlage und am Strand aufzuhalten. Das geht nicht, man muss sich auch im Winter hier entsprechend kleiden das ist gerade für Kinder wichtig die ein schwaches Immunsystem haben. Die Kinder kann man nicht den ganzen Tag mit nackten Füßen auf den kalten Gehweg-platten laufen lassen, die sind auch hier im Winter eiskalt gerade im Schatten. So das musste mal gesagt werden. Das Essen hier ist super da wird keiner von krank und wenn man sich draußen vernünftig kleidet dann wird man hier gar nicht krank. Und jetzt zum Thema die Anlage baut ab oder ist schlechter geworden das ist auch Quatsch im Außenbereich wurden gerade letztes Jahr komplett neue Holzhäuschen gebaut so das man jetzt auf dem Weg zum Strand fast eine wahre Fressmeile hat wo die Auswahl an Speisen größer ist als je zuvor. Und wo wir im November hier waren wurde auf der ganzen Etage 5 komplett alle Zimmer saniert alles TOP und so sieht man immer wenn man kommt das etwas getan worden ist und es immer wieder eine Verbesserung gibt Man sollte immer bei der Wahrheit bleiben. Ich weiß das es blöd ist wenn man im Urlaub krank wird aber einfach die Schuld auf das Hotel schieben oder dem Essen das ist falsch. Ich empfehle jeden Urlauber eine Reisekrankenversicherung abzuschließen dann hat man bei Krankheit im Urlaub keine Kosten und dann kann man sogar eine Reise wegen einer Krankheit abbrechen und nach Hause fahren und sein Geld wieder bekommen. Ein Tipp an die Delphin Hotel Kette, ich würde alle Urlauber die solche Unwahrheiten behaupten verklagen und ein Leben lang für alle Delphin Hotels sperren denn auf solche Gäste kann man verzichten ! Schöne Grüße Sandro
Sehr gute Zimmer und groß sehr groß und wenn man mal ein anderes Zimmer lieber möchte einfach fragen die Rezeption macht es fast immer möglich. Der Kühlschrank auf dem Zimmer wird immer reichhaltig mit tollen Getränken gefüllt und selbst Schokolade und Knabberkram bekommt man jeden Tag gratis auf das Zimmer. Sollte man mal Nachts Hunger haben kann man viele Sachen gratis zum Essen auf das Zimmer bestellen das wird dann ruck zuck auf das Zimmer geliefert.
Essen Büffet jeden Tag was neues. Viele A la Card Restaurants die auch Spitze sind. Büffet Wahnsinn alles da und immer knackig frisch. In der Lobby ist ein schönes Kaffee mit leckeren Kuchen Spezialitäten. Weiter gibt es noch eine Mega leckere Schokoladen Bar uvm... Essen kann man in der Anlage 24 Std. Es ist immer etwas geöffnet wo man gut und lecker Essen kann rund um die Uhr.
Top, alle wünsche werden sofort und aufmerksam erfüllt. Wenn mal ein Getränk leer ist wird es sofort aufmerksam neu serviert. Alle Keller nett und zuvorkommen wirklich ein Top Service. Putzfrauen sehr nett und aufmerksam Betten werden öfter neu bezogen und alles wird gut gereinigt.
Vom Flughafen nur 15-20 Minuten entfernt das heißt kurzer Transfer und das gute man hört von den Flugzeugen nichts. Einkaufsmöglichkeiten egal ob Apotheke, Kaufmann oder Massagen usw. alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Selbst ein süßes neues Delphinarium nur wenige Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Im Winter kann man draußen baden weil der eine Außenpool geheizt ist das ist Super und sowas ist einfach genial wenn man auch im Winter morgens bis Abends draußen bei einer Wassertemperatur von 30 Grad baden kann. Innenpool ist auch Super und wunderschön, das gute ist der Innenpool Bereich grenzt gleich an den beheizten Außenpool so kann man beides gut kombinieren. Tolles Fitnesscenter mit großen Glasfronten so das man beim Sport ins Grüne schauen kann. Toller Wellness Bereich, Hamam usw... es ist einfach alles da. Abends gibt es teilweise Shows die auch von echten Künstlern vorgeführt werden. Abends immer live Musik nach dem Dinner mit Tanz. Also Langeweile gibt es hier nicht. Im Sommer gibt es draußen coole Strandpartys uvm... Innen gibt es noch Bowlingbahn, ein Kino und ein großes Freizeitcenter mit vielen Spielautomaten usw...
| Infos zur Reise | |
|---|---|