Die Größe des Hotel und trotzdem eine angehme Athmosphäre. Sehr schöne Möbel wunderbar in kleinere Raumteile verteilt. Die imposante Lobby mit Fahrstühlen.
Zimmer 4034 Meerblick, großer Balkon, großer Raum 1 Doppel- 1 Einzelbett, Otoman, Schreibplatz TV Sat, großer Kleiderschrank, schönes großes Bad große Dusche, Waschbecken viele Ablagen. Einrichtung makelos und geschmackvoll.
Hier lässt das Angebot keine Wünsche offen, reichlich und in sehr guter Qualität. Büffetrestaurant mehrere kleine für Erwachsene und Familien getrennt möglich. 7 ala Card-Restaurant in verschiedenen Geschmackrichtungen, französich, italienisch, türkisch, japanisch, griechisch, speziell Fisch, alle in bester Qualität mit hervorragender Bedienung.
Fragen und Wünsche wurden sofort, freundlich und höflich erledigt, keine Sprachprobleme.
Fahrt vom Flughafen nur 10 km. Lara Shopping vor der Haustür, nach Antalya mit dem Bus alle 10 min. Linie 37 oder mit dem Dolmus.
an Freizeiangeboten haben wir nicht immer teilgenommen, Abenunterhaltung sehr gut, Lifemusik und Tanz, Fakir, und Folkloretanzgruppe mehr haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com