Wir waren schon das 12 mal im Delphin Imperial und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir machen nur Urlaub im Delphin Imperial da es uns da sehr gut gefällt. Abens in der Lobby gibt es Cocktails. Ein Kompliment an Frau Havva Nurr Cini Sie ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit hat immer ein Auge auf alle Gäste. Sobald ein Glas oder Cocktail leer war ,war Sie da. Keiner kann die Cocktails ( zb. Alexander) so gut machen wie Sie nicht mal der Barkeeper . Ich wünsche Ihr alles gute und hoffe das Sie befördert wird. Ebenso waren wir sehr begeistert von der Guest Relations die uns den Online Check in für den Heimflug machte.
Sind eigentlich immer im 8 Stock des Hotels, diesesmal waren wir im 9 Stock und es war super schön mit Meerblick. Von den abendlichen Angeboten hat man fast nichts gehört. Im Zimmer waren Einzelbetten die hat man uns zusammen geschoben. Es gibt einen Kühlschrank der wird täglich gefüllt sowie einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Das Zimmer wird täglich gereinigt unddas Bett wurde frisch bezogen. Zur Begrüßung bei Ankunft im Hotel gibt es Sekt.
Es gibt so viel verschiedenes zu Essen wie zb.gegrilltes Fleisch, Gemüse, Salate, Dessert, Obst, Eis, das man manchmal gar nicht weiß was man nehmen soll. Es gibt auch kulinarische Themenabende.
Wenn man einen Wunsch hat wird er gleich erledigt. Beschwerden auch aber wir hatten keine 🙂
Das Hotel liegt nur ca 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, habe noch nie ein Hotel gesehen das so sauber ist. Schade ist nur das Herr Atnang nicht mehr für den Strand zuständig ist, da war am Strand alles Tip Top. Er hat jeden Gast herzlich begrüßt das fehlt jetzt leider. Ich würde mir wünschen das wenn wir im Oktober wieder zu Ihnen kommen das da Herr Atnang wieder für den Strand zuständig ist.
Die Poolanlagen sind sauber und sehr groß ,es gibt auch einen großen Poolbereich für Kinder. Wellnessbereich ist sehr groß,Fitnessstudio gibt es auch. Entertainment gibts am Strand und am Pool. Wir haben schon zweimal eine Pool Party mitgebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı