Murat (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 5 Sterne Hotel in Lara der Delphin Kette

Gut

Ein sehr imposantes Hotel der Delphin Kette mit einer weitläufigen Hotel- und Gartenanlage. Sehr sympathisches Personal, welches stets bemüht ist, sich um die Gäste zu kümmern.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen Kleiderschrank mit Tresor, 2 x Doppelbetten mit jeweils einem Nachttisch, eine kleine Couch und eine Kombination aus Sideboard/Schreibtisch. Einen kleinen Flatscreen TV und einen kleinen Kühlschrank, der relativ schlecht gekühlt hat. Das Bad war ausgestattet mit einer großzügigen Dusche mit Handbrause und Regendusche. Der Waschbecken mit Untertisch wirkten abgenutzt. Eine Badewanne gab es nicht.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten in guter Qualität. Saisonell bedingt etwas reduzierte Auswahl an gegrillten Fleisch und deutlich reduzierter Auswahl an Snack-Angeboten im Aussenbereich. Dies soll in der Hauptsaison deutlich Vielfältiger sein. Auch waren lediglich die Hälfte der A-la-carte-Restaurants geöffnet. Wir besuchten in einer Woche das Da Vinci Fleischrestaurant und das mexikanische Restaurant. Ich möchte die beiden Kellner Abdurrahman Özer und Vedat Boyraz nennen, die sehr aufmerksam und nett zu den Hotelgästen sind.

• Gut
  • Aufmerksame Mitarbeiter. In der Nebensaison reicht die Anzahl der Mitarbeiter aus. In der Hochsaison bei deutlichen Anstieg der Gäste wäre eine ausreichende Serviceleistung nicht möglich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zunächst erhielten wir ein Zimmer mit eingeschränktem, seitlichen Meerblick sowie einem Einzelbett und einem Doppelbett. Auf vermehrte Nachfrage erhielten wir am Folgetag ein größeres Zimmer mit gutem, seitlichen Meerblick und zwei Doppelbetten. Ausserdem wurde uns ein Late-check-out gewährt. Die Mitarbeiter von der Rezeption kamen uns in diesen Belangen sehr entgegen. Ich möchte hierzu insbesondere Eren Gazi und Tunahan Kar loben.

• Hotel befindet sich in Lara, welches ca. 15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Antalya und ca. 30 Minuten vom Stadtzentrum Antalya entfernt ist. Das Delphin Imperial liegt in direkter Nähe zu den Schwesternhotels Delphin Diva und Delphin Palace sowie Delphin BE Grand. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in näherer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Kaum Freitzeitangebote in der Nebensaison. Aquapark geschlossen. Keine Wassersportmöglichkeiten. Strand wurde mittels Traktoren bearbeitet. Der Strandsteg befand sich in Sanierungsarbeiten (lediglich das Stahlgerüst stand). Die Abendshows waren einem guten 5 Sternehotel nicht würdig (maximal 30 Minuten bei Semiprofessioneller Qualität). Guter Fitnessraum mit guter Betreuung. Hier möchte ich insbesondere Sport-Trainer Muhammet Ali Örpek benennen, der sich sich stets freundlich und professionell um die Gäste gekümmert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage