Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viel Unterhaltung/Spaß für Kinder (Lunapark, Aquapark, Kids Club,…). Das Buffet im Restaurant ist riesig und bietet viel Auswahl. Dennoch werd ich nicht wiederkommen, da es mir persönlich nicht familiär und seitens der Gästebetreuung und Rezeption nicht freundlich genug war. Ich bevorzuge daher das Delphin Deluxe Hotel.
Zimmer größtenteils sauber. Nur an einem Tag hat die Putzkraft vergessen zu putzen. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage mit Blick zur Straße. Abends war oft viel Lärm, teils von den Hotels gegenüber, teils vom Verkehr (Ambulanz, Polizei,…).
Abdullah von der Gästebetreuung war sehr arrogant und überhaupt nicht zuvorkommend. Danke für Nichts Abdullah!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Adela |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels