Gigantisches Hotel, schöne Ausstattung, sehr kompetentes und nettes Personal und gutes Essen. Jedoch sehr überfüllt und unpersönlich. Man fühlt sich wie bei einer Massenabfertigung. Die Zimmer sind veraltet, keine 5 Sterne Qualität und bei uns war der Duschkopf kaputt, man konnte trotzdem duschen, aber ungemütlicher als zu Hause, da dadurch weniger Wasser raus kam. Der Ausblick war schön. Die Pools waren beheizt, das war toll, so konnten wir auch im Winter draußen schwimmen.
Veraltet und müsste renoviert werden
Top
Top
Gute Lage
Spielraum war toll, da gab es Bowling, Tischtennis und andere Spiele. Jedoch gab es keine Animation oder sonstige Freizeitangebote im Hotel, vielleicht lag es auch an der Jahreszeit, wir waren dort über Silvester.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne hätten wir Ihnen direkt vor Ort weitergeholfen, was Ihre Anliegen angeht. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com