Die Anlage liegt nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Zimmer sind groß, gemütlich und top gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer hatte ein großes Kingsizebett und zusätzlich noch ein großes Einzelbett. Super Schlafkomfort. Schreibtisch ,Sofaecke und Minibar(täglich aufgefüllt mit alkoholischen-und alkoholfreien Getränken- sowie Knabberzeug.Schönes großes Bad mit Bademänteln/Badeschuhen und Kosmetikartikeln ausgestattet. Großer Balkon mit Meerblick.
Es gibt eine ausnehmend große Auswahl an Speisen und verschiedene Themenabende. In fast jeder Ecke der großen Anlage gibt es den ganzen Tag etwas zu essen. Neu war für uns das Grillbuffet am Steg und in der Bar bei der Poolanlage-richtig appetitlich und sehr dekorativ aufgebaut. Durst leiden muss auch keiner-das skaterteam und alles was Beine hat verwöhnt einem rund um die Uhr. Ob an den Liegen am Pool ,oder auf dem Steg-bleiben keine Wünsche offen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich ,sie merkten sich bei uns sogar unsere Getränkevorlieben und das bei mind 80%iger Belegung im April. Wow Jungs und Mädels ,das ist echt ne Leistung bei so einem Durchlauf von Gästen. Wenn sie Zeit haben, bringen sie dir sogar den Teller an den Tisch und schieben dir den Stuhl hin. Beschwerde(allerdings wegen randalierender Gäste im Nachbarzimmer) wurde umgehend nachgegangen
Es gibt eine Vielzahl von Shoppingmalls, einen eigenen Hotelshuttleservice.
Wir sind Faulenzer und machen da nie mit, das müsst ihr selbst ausprobieren
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com