Insgesamt war es ein sehr erholsamer Uralub. es wurde teilweise zwei Mal am Tag in den Zimmern geputzt, es gab viele Möglichkeiten der Freizeitnutzungund das Essen war toll! wer jedoch Silvester in diesem Hotel verbringen oder feiern möchte, ist dort nicht willkommen. weder Festliche Stimmung noch Dekoration oder sostiges. Man hatte die Wahl an einer Silvesergala (nicht empfehlenswert. äußerst undurchdacht, einfach hektisch und, wirkt wie eine einfache Animation des Hotelpersonals mit einem Essen, das im Imperial an sich deutlich besser ist) im Nachbarhotel teilzunehem (50 Euro Aufpreis pro Person) oder im Hotel das zu tun, was man sonst auch tut. keine Livemusik, keine Dekoration, keinen Countdown, absolut keine Festtagsstimmung ! vier Sterne für das Hotel und Null für Festtagsorganisation- und Durchführung. Für den Sommer ist das Hotel definitiv zu teuer, aber im Winter ist es, abgesehen von überteuertem Wellness (teilweise 100 Euro für eine MAssage) und einer Silvesterfeier äußerst empfehlenwert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com