Das Hotel, die Anlage und der Service haben volle 5Sterne und mehr verdient. Wir sind zum zweiten Mal in Antalya zum Urlaub machen und diesesmal hat es wirklich alles getopt. Wir können es nur weiter empfehlen.
4.Stock normale lage war uns zu laut und wir haben nach der Anfrage direkt ein zimmer im 7.Stockwerk bekommen mit seitlichen Meerblick, welches ich nur weiter empfehlen kann. Also um so höher um so besser. Aufzüge sind mehr als genug da, somit keine Minute zu warten.
Wer hier auf Feines und Schmackhaftes gut aussehendes Essen wert gibt ist hier richtig.
Besser geht nicht jede 5Minuten steht ein Service Mitarbeiter zur verfügung.
zum Flughafen 20.Min zur Innenstadt 20Min. und direkte Strandlage mit einem gepflegten Sand.
- Wellness
- Sport
Von Volleyball bis Strandfussball oder Animationen alles wird hier Tagtäglich angeboten. Das Fitness Center ist mit den neusten Geräten bestückt und stets gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns noch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. In Vorfreude auf das nächste Wiedersehen senden wir Ihnen ganz Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com