Ein sehr sauberes, vom Design her, tolles Hotel, der 1.Eindruck war schon "wow". Es war so sauber, jeder kleine Krümel wurde sofort weggeputzt. Tolle Mitarbeiter. Jeder guckte, ob die Gäste auch zufrieden sind, man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Wasserkocher, Bademantel, Dusch und Haargel, Bodylotion, Badeschuhe,2 Stühle auf dem Balkon, Safe,,Minibar immer gefüllt, alles was Frau/ Mann benötigt :)
Essen, soweit das Auge reichte, für jeden was dabei, alles toll hergerichtet, unbeschreiblich, es waren zu der Zeit viele Iraner und Syrier dort, deshalb war es von der " Lautstärke", durch die Kinder von den Eltern, sehr laut, ich bin auch Omi, aber was die Erziehung anbelangt, ist es eben eine andere Mentalität, da wird ja kein Kind mal zu etwas Ruhe gemahnt, aber es war ok.
Brauchte ich nicht.. .
Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen Antalya entfernt, es gibt Shoppingmalls, Busse fahren dort nach Antalya, Autos kann man vor Ort mieten, der Juwelier unten vor dem Eingang zum Pool, ist aber zu teuer, besser in der Stadt, es gibt schöne Möbel , wie im Wohnzimmer eingerichtet, aber modern, man kann sich überall hinsetzen, Platz ist vorhanden, es gibt im Untergeschoss einen Friseur, kleine Läden, ein Cafè , Wellnesscenter ,Schwimmbad, Bowlingbahn, Disco, separate Restaurants, wo man nichts extra zahlen muß, außer, wenn man einen Wein, außerhalb der incl. Getränke nimmt. Alles in Allem ein gut durchdachtes Hotel, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle Deutsch, die Kellner sind sehr flink und AUFMERKSAM :) , so schnell kann man gar nicht trinken, auch die Rollerblader Jungs an den Pools, so erfrischend und lieb und lustig, einfach toll. Dann noch die wunderschöne Seebrücke, ein Traum, dort seinen SUNDOWNER zu sich zu nehmen. Also, ich komme wieder, aber wohl dann zum Ende des Jahres, wenn das Meer noch warm ist. :)
Die Poolanlagen sind suuuupiiii, Sport hab ich nicht gemacht, aber der Wellnessbereich war ein Traum, Yelda, die Kosmetikerin, ist eine tolle Frau, die die Gesichtsbehandlung sehr professionell gemacht hat, auch das Hamam Team und die Loomi Massage waren toll, empfehlenswert. Alle Mitarbeiter im Wellnesscenter waren sehr,sehr nett und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und wunderbaren Worte. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wiederzusehen und schätzen Ihr Lob ungemein. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com