Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
fanden alles so vor wie wir es uns vorgestellt hab

1. Eindruck wow personal im empfang super Eingangsbereich sehr großuügig gestaltet auch der lobbybereich sehr ausladend

• als doppelzimmer gebucht war das zimmer mit 2 doppelbetten ausgestattet sehr ruhig gelegen

• landestypische kost ein phänomänales nachtischbuffet und eine separate käsetheke wie ich sie noch nie gefundenhabe es wurde auf angemessene kleidung geachtet und personen die sich nicht daran hielten höflichst aufmerksam gemacht etwas zu ändern z.b. morgens nicht in badeshorts

• solch ein aufmersames gut geschultes personal haben wir bisher selten gefunden

• für einen all inklusive urlaub spitze einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel busfahrt nach antalya täglich kostenlos möglich

• Gut

war vorhanden und im guten zustand wurde aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com