Das erste Mal habe ich mich wirklich wie „all inclusive“ gefühlt. Wir mussten nichts dazu zahlen, Cocktails und jegliches Essen in der Anlage waren kostenfrei. Sonst muss man immer etwas selber zahlen, hier jedoch nicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage gigantisch, der Service super. Einen Stern hätte ich evtl. abgezogen, da es Abends so gut wie immer die gleichen Sachen zum Essen gab. Also kaum Abwechslung. Dennoch muss man dazu sagen das dass Essen lecker war und selbst so wählerische Personen wie ich, nicht hungrig geblieben wären. Top Hotel, jederzeit wieder.
Betten sind super
Jederzeit freundlich und hilfsbereit
15 min von Flughafen entfernt, dennoch kein Lärm wahrgenommen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder sehr viele Angebote, Pool, Fußball, kleiner Lunapark, Abendshows, Kinderdisco. Auch für Erwachsene sehr viel Unterhaltung dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com