Emil Und Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Delphin, immer Delphin

Ein super Hotel in Lara. Es gibt dort 4 Delphin-Hotels. Wir waren schon in jedem Hotel. In des Summe waren wir 27x in einem Delphin-Hotel.

• Gut
  • Keine Beanstandung. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet Der Service ist einwandfrei. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war top.

• Beim Essen kann man nicht meckern, es hat vorzüglich geschmeckt. Wir hatten eine reiche Auswahl bekommen. Die Temperatur des Essens wär noch verbesserungswürdig, das Essen könnte heißer sein.

• Die Gästerelation ist vorzüglich von Ali und Umut besetzt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt

• Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir kennen schon die Sehenswürdigkeiten in der Gegend.

Ich bin jeden Tag ins Fitnessstudio gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Emil Und Gabriele
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage