- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage draußen sehr sauber der Service draußen super , im Hauptrestaurant eine Katastrophe , das Essen allgemein das schlechteste was wir je in der Türkei hatten , gefühlt nur Tiefkühlkost alles sehr langweilig eintönig wenig Auswahl keine Themen Buffets sehr wenig Auswahl jeden Tag das gleiche keine Abwechslung
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein Upgrade vor Ort bezahlt und ein Traumhaftes Familien Deluxe Zimmer mit Riesen Balkon und Meerblick bekommen samt Badewanne auf dem Balkon
Das schlechteste Essen was wir in 15 Jahren Türkei erlebt haben , so einfach so langweilig und eintönig , billigste Lebensmittel kein wow Moment , alles auf Masse viel Tiefkühl. Restaurant war nur laut und schrecklich haben es bis auf abends immer gemieden . Getränke in Glasflaschen für jeden zugänglich war sehr gut
Bei den Pools war der Service sehr gut , alle wollten es den Gästen recht machen und waren sehr aufmerksam besonders die Skater , im Haupt Restaurant nur schrecklich , Getränke wurden vergessen wenn man überhaupt gefegt wurde , Tische haben wir zum Teil selbst gereinigt , Besteck vom Vorgänger am Tisch wurde nicht ausgetauscht gruselig jeden Abend
Mitten in Lara bei den Geschäfte , die Einkaufsstraße sehr leer , gefühlt nur alte Sachen im Gegensatz zu Side
Das Wasserfahrrad fahren auf was ich mich echt gefreut hatte war der größte Flop man hat sich nur verletzt an den Fahrrädern null wiederstand einfach überflüssig. Dart und schiessen Habenseite genutzt
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für ihre Bewertung. Wir haben ihre kritik zu kenntniss genommen und an das Management weitergeleitet. Wir wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels