Ein Super Hotel mit allem was das Herz begehrt wir haben noch nie so ein Urlaub gehabt. Die die was negativ geschrieben haben müssen böse Menschen sein anders kann ich mir das nicht vorstellen. Frau Ceyda hat sich so fürsorglich für uns eingesetzt. Das ganze Personal absolut super nett fürsorglich. Zimmer wurde täglich gereinigt, viele Handtücher es hat einfach nichts gefehlt ich hab es bemängelt das es in der duschkabine kein rutschfeste gummi matte gibt das es ein Ausrutschen in der Kabine möglich sei da hat Frau Ceyda sofort ein gesetzt innerhalb in der nächsten 20 min. Ein anti Rutsch matte schon da war. Dusch Brausen Halter hat sich gelockert gehabt. Habe wieder Frau Ceyda gesagt gehabt schon in der viertel Stunde war es erledigt. Also nicht Nachhinein meckern das es dies und das mist ist einfach vor Ort es monieren damit Hotel Angestellten darauf reagieren können. Un ein Herzlichen Dankeschön an die Hotel besitzer oder Vorstand das sie so ein Unternehmen hervor gebracht haben aller Achtung ich verneige mich vor diese Idee und deren Macher. Wir sind viel Reisende aber so ein Hotel für diesen Preis und Service haben wir noch nie erlebt. Für uns hat diese Hotel nicht fünf Sterne sondern Sieben Sterne verdient. Es war purer LUXUS Danke an allen für die sieben Tage die wir bei euch waren. WIR KOMMEN NOCH EINMAL
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet aus Berlin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com