Faran (19-25)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einer der besten Hotels in denen ich je war!

Ein perfektes Hotel wenn man alleine entspannen möchte! Das Essen gilt einer der besten Aspekte und da kann ich nur zustimmen. Würde jedes Ferien hingehen wollen

• Sehr schöne saubere Zimmer und besonders die Betten waren sehr angenehm.

• Das Essen war so vielseitig, es gab für jeden was. Würde am liebsten 10 Sterne verleihen!

• Immer freundliches Personal, offen für jede Art von Fragen und egal in welcher Sprache.

• Das Hotel liegt ganz nah am Strand und hat einen eigenen Bereich, mit verschiedenen Leckereien die einen satt halten.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein großes Fitnessstudio, der Pool war von der Temperatur perfekt und nicht überfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Faran

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen viel Erholung und Unterhaltung bieten konnten und leiten Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns eine positive Bewertung geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage